Les expériences

...

Un dîner en amoureux - les experiences

MENU PRESTIGE

Entrée, plat, dessert : 60€/personne

avec pains spéciaux, amuse bouche, eau, 1/2 bouteille de vin et rhum arrangés

A commander 3 jours avant: MEME CHOIX POUR TOUS LES CONVIVES

En fonction des disponibilités de notre Chef

Entrées :

  • Tataki de thon, wasabi et gingembre confit 
  • Carpaccio de joues de Légine, sauce vierge aux fruits de la passion
  • Crémeux de lentilles de Cilaos, curry coco et camarons snackés
  • Crumble de tomates confites, champignons sautés et Mozzarella fumée peï


Plats : 

  • Risotto de camarons, sauce citron vert combava
  • Demi magret  pané, pommes duchesse à l'huile de truffe, sauce porto Miel
  • Légine rôtie en croute de chorizo, sur un lit de dés de butternut sautés aux amandes effilées et sauce moutarde à l'ancienne
  • Fondant d'agneau, légumes croquants et purée de butternut à la cannelle, sauce au goyavier


Desserts :

  • Pavlova aux fruits exotiques
  • Fondant au chocolat cœur framboise
  • Mille feuille spéculos amandes et crémeux de citron au caloupilé
  • Profiteroles à l'ananas flambé au rhum et son caramel beurre salé


MENU FRAICHEUR

Entrée, plat et dessert : 40€/pers

Livrés en plats fermés à 19h30, avec assiettes et couverts

A commander 3 jours avant : MEME CHOIX POUR TOUS LES CONVIVES

Entrées :

  • Tataki de thon, wasabi et gingembre confit 
  • Ceviche de dorade : dorade échalottes, tomates, concombre, gingembre, ail, menthe, coriandre
  • Salade Chèvre-Miel : salade verte , toasts de Chèvre-Miel, tomates confites, chips de jambon cru, mini concombres, huile d'olive et vinaigre de cidre

Plats : 

  • Tartare de Magret au miel, gingembre, baies rose, vinaigre de framboise et mesclun de salade
  • Salade Bobun aux camarons, avec vermicelles de riz, concombre, tomates cerises, chou rouge, carottes, pousses de soja, cacahuètes grillées, menthe et coriandre. Vinaigrette au gingembre
  • Taboulé : tomates cerises, mini concombres, oignons, amandes torréfiées, persil, menthe, huile d'olive, vinaigrette au citron

Desserts :

  • Panacotta aux fruits rouges 
  • Fondant au chocolat cœur framboise
  • Crémeux citron-caloupilé meringué